Возвратитесь

Константин Ругрофф
Загребущие ручонки,
Заалкавшие глаза...
В стороне чужой мальчонки -
Надвигается гроза

Защищают, зачищают
От кого и от чего?
Здесь их землю всяк склоняет
Для кармана своего

Сиротливо мать слезинку
У окна смахнет с лица
Отобрал РФ кровинку
От Землицы - от отца

Что же делать: там разборы
А у нас: тишь-благодать
Тля навозная и воры
Грабят Родину... И мать

Вы вернитесь в землю Россов
Дочки-сыновья скорей
Чтобы морды наглых боссов
Пообвисли от люлей!

Чтобы Русь очистить всюду
От жирующих б..дей
Чтоб запомнили паскуды,
Что земля здесь - для людей!