Моя любовь, моя отрада

Наталья Шелестович
У меня внучаток пять!
Вы моя любовь,моя отрада.
Мне не надо орденов,
Вы моя награда.
    Вы,как пальчики одной руки
    Каждый мной любим и дорог.
    Без руки я никуда,
    В ней и сила и опора.
Вы,как путеводная звезда.
Ее пять лучей дорогу моей жизни освещают.
Пусть сияет высоко она,
Ее свет мне годы продлевает.
    Мне сиреневое счастье подарила жизнь.
    В детстве я его искала на цветках сирени,
    А теперь на сердце счастье расцвело,
    Нету повода для грусти и для лени.
У меня внучаток пять!
Вы моя любовь,моя отрада.
Вы,как орден на груди,
Моя гордость и моя награда!