Бессонница

Авель999
Во тьме миллионы мыслей
Приходят разумы тревожить.
Ковыряясь в душевном море,
Раздёргивают, не давая спать.

Незаметно, волком в стаде,
Бессонница подругой лучшей стала.
Пленив свободного, в неволе
Каждой ночи настаёт начало.