Зеркало судьбы

Маргарита Самойлова
      
Словно Богом одаренная,
Перед Зеркалом Судьбы
Я стою завороженная,
А за мной, любимый, ты.

Свет из глаз струится ласково,
Будто блики от ручья.
Образ твой с размытой краскою,
Но  тебя узнала я.

Что мне шлет Господь, не ведаю,
Я же лишь его раба.
Ждет ли счастье, горе с бедами…
Вижу, ты – моя судьба….
 …………………………………

Унес ручей печали, радости.
Река времен свой катит бег.
Не жажду много, хватит малости.
Ведь рядом он, МОЙ  человек.

Тебе, Господь, пою осанны (1) я, 
Что наградил свою рабу.
За эту радость несказанную,
Мою счастливую судьбу.
…………………

1. ;санна[1] (арам. ;;;;;; (у;шано, двусоставное слово) — «спаси же!»,[2] греч.;;;;;;, лат. hosanna) — торжественное молитвенное восклицание (краткая молитва), изначально являвшееся хвалебным возгласом. (ВИКИПЕДИЯ)