***

Лишний Купон
Той ночью он выходил курить трижды.
Впервые за столько времени двинулись оловянные солдатики.
В самих лёгких взрывалось надменное желание бросить курить,
Но тогда заполнять будет нечем.
Первая сигарета- за стихи и сборники прозы.
Вторая- за швы.
Третья- за мнимый "похуизм" и эпизодичность волн.
Там и четвертая- за все неудачные попытки.
И вот именно благодаря четвертой сигарете покупается самому себе то ли капюшон, то ли велосипед. И с непреодолимым голодом, в попытках проснуться, город втычет мне прямо в ебло и вопрощающе кивает, мол, он тоже не при делах, как такое вообще могло произойти с этим штрихом.
Тот, в свою очередь, показывает средний палец варшавскому небу, отражению в луже, каждой птице под окном и просыпается. Вот отчего без сна 9-ые сутки.
Потом смотрит на часы, отписывает каким-то людям, делает пару "важных" звонков, едет в студию, заскакивает в бар, едет пострелять в тире, кормит птиц. Отписывает ещё.
5-ая сигарета,6-ая,7-ая,8-ая(научился считать). Делает вид, будто раньше не курил так много.
Его ебло уже забито окурками и дешёвым виски, но после той ночи он их выплёвывает.
Лучше спать всегда или проснуться?

А я пишу все это, как будто 4-х лет не существовало в моей памяти. Хотя больше подобного из под-пера не достать, это последнее, что,видимо, хранилось так долго. С тех лет, когда ещё писалось

Когда будет лекарство, уеду.