Мой стол разукрашен цветами

Михаил Сахоненко
Мой стол — разукрашен цветами
В бокалы налито вино
В окне золотыми лучами
Блестает заката крыло.

Вот — вот приоткроются двери
И милая гостя войдет...
И перья, закатные перья
Ветер в саду разметёт.

Поднимем бокалы, неспешно
Посмотрим друг другу в глаза
И скажем — задумчиво нежно
Милый мой друг " За Тебя"!