Я тоску изолью

Елена Юрьевна Амелина
*источник вдохновения:
«Омут» (Сергей Кузнецов 32)
http://www.stihi.ru/2020/02/19/7795



Я тоску изолью,
Свою бездну открою,
Про любовь, что пою,
Грусть ничем не закрою.

Безответна любовь
Сердце мне истерзала,
Разорвёт его вновь,
Если вдруг всё сначала.

Лучше всё позабыть,
Пусть горит, догорает,
А костёр, что разжег,
Всё равно затухает.

Сердце камнем стаёт,
Я совсем, как потерян.
Может вновь оживёт?
В это я слабо верю.

Должно время пройти,
Чтоб забылось немного,
Чтоб унять боль в груди,
Чтоб не вспыхнуло снова.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Словно матовый свет
В темноте выступает -
Это память тех лет
По квартире витает...