Мать звезд медвежья косолапица

Тинки Бэлл
Мать звезд – медвежья косолапица
По лужам отблеском прокатится
Извечный вечер зимней слякоти –
Стань рябью все, стань рябью все

Что было десять лет – не верится,
Что было двадцать –  перемелется,
Что тридцать – косточкой-ледышкою
Пусть прорастет, пусть прорастет

А мы стоим камнями-кремнями,
А мы – проверенные временем,
У нас видны все шрамы древние
Под старый долг, под старый счет

Путь зимний вязанный колесами
Нас тянет по воде и посуху,
Но, не смотря на все пророчества
Нам повезет…нам повезет