Роза среди роз

Игорь Цыбизов
Ослепительно-ярко сияешь,
Как на солнце играет бриллиант.
Всех красою своей опьяняешь,
Будоража томительный взгляд.
В твои локоны дивных волос
Даже ветер влюблен без ума,
Даже дождь весь промокший от слез,
Их мечтает коснуться слегка.
Притяжение глаз безмятежных
Поражает своей глубиной,
В этот омут из магии нежный
Незаметно уйдешь с головой...
Как весна теплым маршем шагая,
Заставляешь растаять снега
И сама, как цветок расцветаешь.
Королева цветов - ты одна.

Будут толпы сраженных у ног
И отвергнутых будет стена,
Только с счастьем прибудет лишь тот,
Кому сердце откроет она.