Рыжая с белым, пятнистая

Лариса Носенко
Рыжая  с белым, пятнистая,
Большая,  красотка,  пушистая.
Частенько по зарослям рыщет,
Да маленьких  зайчиков ищет.
Тихо крадется – охотница
Рысь -  быстроногая модница.
Не  только в меха одевается,
В ушах  еще  серьги болтаются!
В засаде сидит и не дышит,
Все  шорохи сразу услышит!
Опасность  учует – уйдет,
Ей  точно  во многом везет!
На  месте  одном не сидится
И ноченькой  темной  не спится.
Старшая  кошки  сестрица,
На  фото  она, как царица.