Ванильная душа

Рузана Биштова
Твоя душа пахнет ванилью,
Она меня дурманит безнадёжно.
И надышаться б той цветочной пылью,
Что оставляешь за собою осторожно.

"Вино кружится"* в голове,
И бабочки пархают всюду.
Они танцую только в животе,
Когда лишь страсть - то, не забуду.

А если ты охвачен пламенем,
Что "опаляет"** тело взмахом крыльев.
Ты будь уверен не пройдёт это со временем,
И станет шёпотом в лесу деревьев.

Меняется вокруг природа,
А запах, так пьянит, пусть он старик.
Как у коня - черкесская, горячая порода,
И кровь его во мне кипит, хоть он "поник"***.

Твоя душа пахнет ванилью,
Она меня в хмелю утопит - да, возможно.
И надышаться б той цветочной пылью,
Что оставляешь за собою осторожно.
Деятель искусств Рузана Биштова (с)
*В значении - вино любви кружиться в голове.
**В значении - огня любви.
***В противоположном значении - в глазах любящей женщины мужчина молод всегда.