Окончен день...

Наталья Крушелницкая
Окончен день. Пора домой.
Я в замешательстве тревожном...
Весь день хотелось быть с тобой,
А вот теперь боюсь? Возможно..

Боюсь взглянуть в твои глаза,
Увидеть в них любви осколки.
Их нам не склеить никогда,
Как чашку, что упала с полки.

Сейчас так хочется кричать!
Сбежать! Взлететь со статей птичьей!
Для всех исчезнуть, прошлым стать,
Сменив на век свое обличье.

Ты вновь прощения просил...
Но как сквозь боль опять поверить?
Внутри темно, нет больше сил
Любить, надеяться и верить.

Не знаю как мне с этим жить..
Вдруг оказавшись в связке судеб.
Как продолжать тебя любить?!
Ведь без любви и нас не будет!

Мне остается просто быть!
А время лечит и прощает.
Оно поможет боль забыть..
Жаль только память не стирает.