Три книги

Евгения Минюшова
Три книги залежались
     В памяти моей,
Они живут душой благословений.
      Ты только первую
Страничку приоткрой,
      Увидишь душу их
В лучах воспоминаний.
      Не выцвели чернила.
На листах еще увидишь слезы,
      И как печать на сердце,
Поцелуй, в стихах
      Воспетый, словно грезы.
В нем жар зимы 
      И ветра дуновение,
Истлевшее письмо
      С признанием в любви,
И первое твое прикосновение,
      И тихий шепот:"Не вини!"