Ненависть

Эльвира Нартдинова
Вы меня не любите?
Ну что же... С вами и детей мне не крестить.
Втихаря вы льёте с неба воду,
Чтоб скорее обо всем забыть.

Ненавидишь?! И убить готовы?
Бей! Твои удары не страшны!
Я могу проклясть тебя до гроба!
Будешь умолять меня простить.

Согрешив, мы вольны на безумства,
И тщеславие бьёт своим ключём.
Вы склонили жизнь полну абсурда
До кощунства, боли и до слез.

Ваша жизнь - страдания, много боли.
Вы не знали счастья на земле.
Но поверьте, жизнь мы строем сами
В жизни только ты главнее всех.