Рыжие кошки

Инга Гришаева
Наловлю я кошек на пасаде –
Рыжих , полосатых и лемурных,
Всех с огромными глазами и хвостами .
Что бы было много их до жути.
Ведь хорошего так не бывает много.
И раздам я по друзьям  или знакомым ,
милых озорующих зверушек.
Чтобы было весело
До дури , без своих компьтерных игрушек.
Может зтим я лишаю их
свободы – может быть
Спасаю их бедняжек –беспризорных.
Но раздам мурлык я
По немногу.
Им и  никому не будет больше одиноко.

    03.02.2020 г