А мне ли не знать?

Анна Волкова Галич
А мне ли не знать, что любовь есть на свете?
Что кто - то  счастливый  на этой планете!
А мне ли не верить в великое чувство?
Любить без остатка - тоже искусство!

А мне ли жалеть о счастливых  мгновеньях?
О том, что ты стал моим вдохновением!
Пускай все прошло - наступило забвение.
Остались лишь точки в моем настроении...

А мне ли хотеть все стереть и забыться?
А может быть вновь в кого-то влюбиться?!
А мне ли не знать, что любовь есть на свете?
Ведь кто-то есть счастлив на этой планете!

18.02.2020