как смог поэт уже заметить...

Есения Елена Гонтарь
Любовь ВСЕсильна!
ВСЕмогуща!
В ней ВСЕ сердца томятся нежною истомой.
Парят над миром невесомо.
И расцветают,
как бутоны алой розы!
На что похоже?
Такая точность линий,
Да и  образность природы? 
Мы орифмуем и огонь, и воду, перетекаем в  жизни прозу,..
Мы бесподобны в этом свете,-
Как смог уже поэт заметить.