Я каждый день начну с нуля

Виктория Новогрудская
Я каждый день начну с нуля,
Мне начинать не надоест,
Все то, что важно для меня,
Мой вечный груз и тяжкий крест...

Я жизнь свою не тороплю,
Она всегда меня бодрит,
А что я истинно люблю,
В душе моей огнем горит.

Пусть все идет своим путем,
Здесь торопливость не к чему,
Ответы может быть найдем,
На все "зачем" и " почему".

Нас всех рассудит эта жизнь,
И примирит любых врагов,
Универсальна эта мысль,
Для разных мест и берегов.

А нам свой берег выбирать
Лишь только совесть разрешит,
И как здесь жить, и умирать,
Пусть это Бог за нас решит...