Этого мало

Юлия Фед
На обиженных воду возят, ты это знала!
И мне назло коллегу своего обнимала,
Целовала в небритую щеку, глаза прикрывала.
Больно..но для расставания этого мало.

Хорошо…ты права…ты безумно устала,
Но очень прошу: не надо скандала.
И да, я не тот, кого ты искала.
Больно..но для расставания этого мало.

Родная, ты меня раньше не замечала,
Бросала и всё начинала сначала.
Я сопротивлялся, это раздражало.
Больно..но для расставания этого мало.

Ты любила, забывала, потом вспоминала -
Этот круговорот твоя красота затмевала.
Но в твоих глазах я так и не достиг идеала.
Больно..но для расставания этого мало.

…………………………………………………….

Подошла ко мне близко, в пустоту прошептала,
Что-то резкое и острое как лезвие кинжала,
Пощечиной одарив, ты снова замолчала…
Больно..но для расставания этого мало.

18 февраля 2020 года.