вечер близился...

Валерий Александров 05
вечер близился, тело кричало,
дни уходят, уходят года,
на закате так нежности мало,
чуть знакомы, так то ерунда,

капля к капле в мензурку счастья,
просто радость, минутная, тела,
каждый день бы сгорать от страсти,
не смущаясь, и как хотела,

с виду милая, но осторожная,
хищный взор за рисунком глаз,
очень знойная, невозможная,
и просящая, ещё раз...