Боль в колене

Инга Гришаева
В моей коленке наверное живут мелкие инопланетяне и выходят погулять по ночам по телу.
Разобраться в этой ситуации тяжело .
Иногда , людям не в теме.
Зачем они это делают–неизвестно.
Наверное у них какой то
План – захват на моё тело
И не известен замысел совершенно.
Космический , нервический.
Переходящий в
Люмбо – пояснический.
   
   19.02.2020 г