Стихирскому пииту...

Эдель Вайс
Пиши про всё, стихирский стихоплет,
Что веселит, иль нервы что щекочет,
И где болит, и что тебя гнетет,
Про всё пиши, чего душа захочет!

Твори, пиит, всем критикам назло!
Хвалу с хулою принимай так кротко,
Чтоб все считали, как им повезло
Здесь встретиться с подобным самородком!