Осень

Виктория Глори
Быстро к нам приходят холода,
И лету говорим мы досвиданья!
От теплых дней не остается и следа,
Повсюду цвет природы угасанья.

Долго не услышу птичье пенье,
Треск кузнечиков в полночной тишине,
Плеск воды, морской волны шипенье,
Крики чаек в синей вышине.

Я буду жить воспоминанием о лете,
Оно согреет мою душу в зимний день.
Со мной моя любовь и наши встречи,
Уйдет печали сумрачная тень.

Я буду ждать весны и волноваться
От звона капелек и плещущей воды.
Захочешь ли ты вновь со мной остаться
Там, где прибой, где чайки, где цветы?