***

Дарья Летящая
Отстань от меня! Ну пожалуйста, пожалуйста отстань!
Был я к тебе безжалостен, ну разве тебе не понять!
Да,я любил ее одну...Но это так трудно поверь,
Кажется, я не хочу с тобой и ты сейчас мне верь.

Чем она лучше,красива,стройна,весела?
Нет, она любима,
Мыслями с ней буду я.
Отстань, ну отстань от меня,

Я вспоминаю ее,и не смотрю на тебя,
Думаю, как бы сложилась,если не изменила она...
Малыш наш бежит по квартире, похожий на нее,
В этом мире, нашем с ней мире нет мне родней чем она,

Омлет из ее сковородки, всех омлетов вкусней!
Я к ней с работы, и она вся моя!
Разве тебе непонятно?
Мне только она нужна.

Отстань от меня, пожалуйста,
Забудь, и прости, что не мил.
Был я к тебе безжалостен.
От того, что ее я любил.