Молитва

Маргарита Разумовская
Господь не допусти войны,
не допусти слез детских.
Да,мы грешны и ты так правишь нас,
не забывали чтобы зверств немецких...

Дома,подъезды на запор,
спасаем так покой наш.
Но если ты не сохранишь его,
напрасно бодрствует страж

Не допусти отрезанных голов,
мальчишек наших, посланных в Чечню,
не допусти слез матерей,
пролитых в эту страшную войну.

Не допусти разрушенных домов,
сожжёных сел и деревень,
Пусть будет мир везде,всегда
повсюду, каждый день!