Маме

Кирилл Фирсов
Твой стиль в стихах не выкроить никак
И я, поэт, стою на баррикадах,
Желая, чтоб тонула ты в цветах,
Но никогда не грязла в маскарадах.

И пусть бываю я порой невыносим
Хожу по лезвию непрочных нервов
Желаю тебе очень много сил
Чтобы не слышать всех дурных напевов

Спасибо мам за всю поддержку для меня
За все слова что были как ручей
Они теплее всякого огня
Светлее множества лучей

Ты знаешь, ты единственная, мам
Способная в душе моей бедлам
Свести на ноль. И я прошу прощенья.
Тебя я поздравляю с днём рожденья.