Мир моих иллюзий

Джулия Петрас
Ты меня не знаешь,
И меня не любишь.
Просто поглощаешь
Мир моих иллюзий.

Просто хочешь сказку
Принимать за правду,
И тебе другого
Ничего не надо.

Я построю замок
Из мечты и света.
Звездный путь укажет
Тебе замок этот.

Там кристалл искрится,
И уходят тени.
В моем мире вечных
Сказок-наслаждений.