Экспромт к фотографии Олега Ярёмия

Ирина Телкова
Распустила волосы Зимушка-зима.
Пряди ветром спутаны, словно после сна.
Солнце попыталось им блеск-красу придать.
Не хватает силушки гребешок достать.
И стоит нечёсаной Зимушка-зима.
Что ж, опростоволосилась, невзначай, сама