Поздравление к 23 февраля мужчинам 2020г

Танечка Павлова
(песня под музыку «Катюша»)

Как в Ижевске, как да на поляне
Вырос наш прекрасный магазин
И сегодня дружно вместе с Вами
Мы хотим поздравить всех мужчин

Есть у нас электрик и монтажник,
Пекарь, повар, дворник и мясник
И охранник нынче самый важный
Всё подметит и доложит вмиг

Есть мужчины в рыбе, на приемке,
И в коммерции мужчины есть
РТЗ-шный труд тяжелый, ёмкий
И таких сотрудников не счесть

Очень ценим Вас мы и гордимся,
И без Вас в АШАНЕ никуда
Опыт Ваш нам нынче пригодился,
Повезло, что с нами Вы всегда

Мы желаем новых Вам успехов,
Достижений сказочных вершин
И без Вашей помощи, конечно,
Мы вопросов многих не решим

Поздравляем Вас мы, поздравляем
В этот красный день календаря
Силы, мужества, любви желаем
Вам на 23 февраля!

февраль 2020
Хорошо выступили, спели чистенько. даже видео засняли.