Заходи

Диана Рублёвская
Я ищу тебя каждой молитвой
В каждом лёгком её вознесении
Я стою под небом открытым
В своей роли, в своём воплощении

Обернувшись печальными нотами
Зажигая надежды-фонарики
Высыхая солёными водами
Я в саду, где рисуют граффити

Все горит, я горю рядом с окнами
Не дышу и не слышу голоса
Где мой ветер с надеждами звонкими
С переменами, с золотом колоса

Ты ушёл, но не сразу, а медленно
Я кричала тихо за масками
В этих парках уже не зелено
И в глазах не расписано красками

Первый шаг, шаг второй, шаг за шагом
День за днём надежду дарю
Но уже сентябрь, прохладно
Заходи в моё пламя, в котором горю

Диана Рублёвская