я это ты

Таня Добрынина
Я это ты,а ты это я
И никого не надо нам.
Все что сейчас есть у меня,
Я лишь тебе одному отдам.
В любую погоду,
В любое время года-
За тебя в огонь и в воду,
За тобой во все города.
Нежность наша бесконечна,
В космосе ее начало. 
Наша любовь так безупречна,
Тебя всегда мне будет  мало.
Помнишь наше лето,
И первые объятия нерешительные.
Мы были тут и все же где-то,
Улетали мыслями стремительно.
Море тогда волновалось томно
И по особенному спокойно.
А ночь была,наверно,самой темной,
Сам космос спустился словно.
Тогда ещё не представляли,
Что можно так уметь любить.
Но на небе нам наколдовали,
Бессрочно вместо быть.
Ситцевыми казались дни,
Время летело быстрым сапсаном.
Но никогда не гасли в глазах огни.
Они и сейчас будут вечной сансарой.
Ты это я,я это ты. 
Спою тебе немного нелепо.
Все о тебе,о тебе все мечты.
Моя тьма тебя называет светом.