Мы скучаем по бывшим

Дарья Летящая
Мы скучаем по бывшим,и это нас губит!
Мы мечтаем ночами,пусть они нас не любят,
Мы хотим все вернуть,все как прежде,как раньше!
Без какой-то причины,без цели,без фальши...

Как и раньше мечтаем,бежать босиком,
И делится тайком,говорить обо всем,
Вслух кричать,и плакать,
Чтоб разорвалось в груди,сердце,серце.
Ну подожди!

-Ты скучаешь по бывшей?
Говорит,что никак,
Я скучаю,но думаю,что это пустяк.
Но бывает,нахлынет,под дождь или вальс.

Все пытаюсь сбежать,и обнять,говорить,
Пусть уже не свободна,и совсем уж не та,
Предала,пусть не любит,
Пусть другого целует...

Он,к другому ее совсем не ревнует...
Пустота.
Мы скучаем по бывшим и это печально,
Зарываемся в прошлом,ночами и днями,
Прикрываясь работой,интернетом,деньгами,
Мы скучаем по бывшим,настоящего нет.
Даже некому мне приготовить обед.