как в любимой песне

Таня Добрынина
И действительно-без тебя я бы пропала,
Как жизнь без весны,весны  и грозы-
В этой любимой песне-тебя  узнавала.
Помнишь тепло в наши северные морозы?
В тебе столько решимости мой ангел,
За твоею спинной от гордости млею.
Ты из тех,кто любить меня не устал бы,
Когда опустятся руки,когда постарею.
Любовь бережёшь как святыню.
Наш дом-как самый верный храм.
Буду гореть на твоих руках-не остыну,
За тебя шепчу молитвы всем богам.
Ты отдаёшь мне себя без остатка,
Это не жизнь взаймы,это одна на двоих.
Ты мне чем-то напоминаешь героев Ремарка-
Они так же отдавали себя для других.
Наша химия,наша бесконечная нежность,
Падать тысячи раз с тобой и вставать.
Я наверно буду любить тебя целую вечность,
И всю жизнь хотеть тебя целовать.
Глаза не врут,не солгут мурашки.
Мы наше счастье собирали сами.
Я с тобой до конца-мне не страшно.
У нас все впереди. Обнимаю;