Просто меня забудь

Татьяна Ян-Чернышева
Если кричу, что люблю,
Во всю силу, как только могу,
Но вместо эха звучит тишина,
Значит, между нами совсем не стена,
А так называемая зона отчуждения,
Стало быть, крик мой вне твоего поля зрения.

Ты скажешь, что есть доказательство:
Виною всему форс-мажора вмешательство,
Что расстояние временно,
Разлука между нами случилась непреднамеренно.

Выявление подводных камней расставания –
Это обыкновенное нежелание
Быть вместе,
И финал между нами известен
Без астролога,
По одному  дуновению холода.
Когда обоюдно слово "люблю" -
Две точки всегда сольются в одну.

Вырви меня, как страницу, из книги своей –
Я устала от твоих бесстрастных ветвей.
Просто меня забудь:
Прошлого никогда не вернуть.