Я тебя тогда не обняла

Елена Долинная
Я тебя тогда не обняла...
Ты сказал, уходишь ненадолго.
Взглядом проводила до угла.
Мы тогда не попрощались толком.

Чай остался в кружке на столе.
В спешке ты тогда его оставил.
Я храню на этой кружке след
И черты родные вспоминаю.

Я с тобой прощаться не могу -
Для меня ты жив, ты есть, мой милый!
Я венчанья клятву сберегу:
Нас не разлучит с тобой могила.

Я тебя тогда не обняла!
Мы с тобой в тот день ведь были в ссоре -
Первый шаг я от тебя ждала.
Думала, что ты вернёшься вскоре...