Кувшин с любовью бережно неси...

Илана Шалэхет
Кувшин с любовью ты сквозь годы пронеси,
даря наполненные солнцем струи
всему живому, встреченному на пути -
пусть разливаются по миру вольно !
Пройди свой путь -
и никому и никогда не сделай больно ...


апрель 2015

фотография из интернета, спасибо автору