Дела

Лукина Настя
Дела- важней людей.
Мы ставим всё на пьедестал,
Но, не тех кто нам родней,
Хоть любим их,
Всем сердцем и душой.

Мы идём на перебой
Совершать дела, делишки!
Откладывая тех, кто рядом
Кто ждёт твоей улыбки,
Звонка и разговоров
О том, о сём
Без лишней подоплёки.

Но, мы идём на перебой
Совершать дела, делишки.
И знать, бы на перед
Есть, ли в этом смысл.......