Любовь всегда права

Татьяна Селезнева 2
Сегодня вновь  я обрела дыханье,
Спешу к тебе на первое свиданье.
Тепло мне друга согревают руки,
Всё в прошлом – горечи, разлуки.
И дышится легко, сомнений больше нет,
Пишу слова и это мой тебе ответ.
С Новым годом! С Рождеством, друг мой!
И пусть весь год будет счастливым!
Ты, может, лучше подберёшь слова,
Но для меня всегда любовь права.
Не лестью, не коварством, не дурманом,
Любовь и в плен не взять обманом,
И ядом горького вина – не отравить,
А значит ей на свете вечно жить.