Гаражное

Агата Бахрушина
«Смотрю в окно. Я думал выпал снег,
а там Фольксваген белый туарег»

Роман Смирнов 4 «Белые крыши»
.
.
Все люди ходят за гаражи
Холодной ночью под посвист бури.
Кому-то лада, кому-то джип.
- А ты не ржи, помолчи в натуре.

За гаражами неровен снег,
Неровен час васильковой стали.
Все запрягают своих коней,
Кому скакать, а кому растаять.

Кому домкрат, а кому стократ,
Кому-то пофиг, а кто-то честен.
Взыграет Лада на новый лад,
Забьёт копытом и мир исчезнет.