Свидание

Инна Мартос
Вот и случилось.
Я снова влюбилась.
Эта походка,слова и глаза...
Было давно.
И опять повторилось.
Я так повсюду искала тебя.
Вновь захотелось поближе быть рядом.
Чувствовать рук твоих нежных тепло.
И на прощание просто услышать.
Как же мне было с тобой хорошо.