Уруп

Виталий Добренко
РОД Никовый Уруп

Из покон веков с верхами
Все писал он холод свой
Родники хранят цунами
Льют на свет свою любовь

Топот нес меня на горы
Я с теплом нашел коня
Напоил Мечту с Иконы
Рассказал не ел 3 дня

Свет остался то ли след
В нем писал эти стихи
Мы несем с утра им воду
Они сносят свет в грехи

Наводнением сказали
Не поняв строят мосты
Мы тебя сюда позвали
Напиши для них gjcns

Дети странные нам люди
Не умеют все сказать
Но на столько так умеют
Взрослых сильно наказать

Река Уруп