я хотел бы увидеть огонь

Люблю Вас
я хотел бы увидеть огонь
твоих рук, твоих дум и желаний
ощутить и понять острый ум
и причины, что движут мирами
я хотел бы хотеть, но нельзя
показать, что не видно глазами
я хотел бы узнать для себя,
что не скажешь простыми словами
20.02.20 22:22