***

Дарья Летящая
Я ее никогда не любил...
Она была старше меня,
Некрасива совсем,не стройна,
И что на меня нашло.

Когда в дом я ее привел,рыдала мама моя,
Говорила ее бросать,
Но я не оставил ее,
Она улыбалась мне,

И я не смотря на то,был счастлив и прост рядом с ней.
И сына принял ее.
Потом все пошло вверх дном,
Я не собрал носки,

Она сына родила,
А я вдруг включил мозги.
Увидел я вдруг себя,
Состарившись рядом с ней,
Я понял,что нужно бежать,

Но почему-то был с ней,
Деньги мои пропадали,
Я с каждым днем дурнел,
СМотрел на ее ребенка.

И со своим шел гулять...
Она спустя год уехала,
Я ее не любил,
Но цену за свою ошибку,хорошую заплатил.