Вальс. Не забыть этот миг этот час

Грег Ганас
Вальс повсюду нам слышится,
стал для нас как родной.
Вальс - и небо колышется
в такте над головой.
Вальс, забыв всё кружились мы,
той весенней порой,
вальс, в котором влюбились мы,
будет всегда он со мной.

Не забыть этот миг, этот час,
блеск, сияние синих глаз,
и вдруг в такте забились сердца -
в нем хотелось парить без конца.

Время летит стремительно,
вальс с нами постарел,
но всегда изумительно
в сказку ввести умел.
Вальс кружил, опалял огнем
и друг друга пьянил,
как во сне мы парили в нем,
вырваться не было сил.

Не забыть этот миг, этот час.
стал счастливейшим вальс для нас,
вдруг, баюкая, околдовал
и в объятья друг другу отдал.

Вальс - ему преклоняемся,
грацией дорожим,
легкостью наслаждаемся
как по волнам летим.
Вальс - к нему возвращаемся,
ведь он всегда любим,
с юностью вновь встречаемся
и о прошедшем грустим.

Не забыть этот миг этот час,
стал счастливейшим вальс для нас,
он в любви с нами в жизни кружил,
верность нашу к себе заслужил.

  февраль  2020