И снова осень

Юлия Фузул
И снова осень – дождь и ветер,
Но не страшна мне непогода,
Ведь образ твой лучист и светел,
И греешь ты в теченье года

Меня, любимый, непрестанно.
И оттого мне так уютно,
Тепло, спокойно и желанно.
И наши мысли обоюдно
Летят навстречу сквозь туманы!

2011