Я знаю

Илина Гумер
Я знаю: очень занят,
Летят как пули дни.
Я верю: день настанет —
И будем мы одни,
И будут нескончаемы
Моменты волшебства,
В которых выдыхаем мы
Необщие слова,
В которых излучаем мы
Хранимые мечты,
В которых забываем мы
Про путы суеты...

Тебе губами теплыми
Сотру я пот со лба.
И никакими воплями
Нас не спугнет судьба!