смп 56. Я в милой келье время провожу...

Елена Зернова
Я в милой келье время провожу.
А за окном грозой бушует лето.
Я слышу гром, на мокрый двор гляжу.
И вновь ищу в немой душе ответы.

Печаль моя стемнела до тоски.
Да будет так! Зажгу свечу седую.
Гроза уходит. Сумерки близки.
Луна взойдёт – и я свечу задую.

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"