Твой мир

Юлия Фузул
Судьбою моей стал твой мир –
И небо раскинуло звезды.
И в этом дыханье светил
Реальностью стали все грезы.

Судьбою моей стал твой мир –
И мы навсегда воедино.
Мне счастье лишь ты подарил,
Мой самый любимый мужчина...

2011