Глаза

Дмитрий Шеенко
Не верю в лож прекрасных глаз
Готов тонуть в них каждый раз
Готов в их лесть я погрузиться
В них потеряться и забыться

Блеск этих глаз пленяет сразу,
Молниеносно прямо в цель
Не пощадит и не отпустит
Теперь с тобой он каждый день

Не знать бы мне ни дня ни месяца ни года
Пусть каждый день меняется погода
Пусть дождь пусть слякоть зной и стужа
Любовью я уже простужен

Глаза пленяют как кино
В них каждый миг подобен чуду
Они то плачут то смеются
А иногда моргают чудно