Опять пятница

Валентина Глазунова
Ну, вот и снова пятница пришла!
Пусть за окном дождливое ненастье,
Я курточку в своём шкафу нашла,
В ней прогуляться истинное счастье!

Сейчас пойду, дочуру разбужу,
Может она предложит, что другое…
Я планы ей за кофе расскажу,
А,предложение я с ней приму любое.



Иллюстрация из интернета.